Twitter para quê?



Que o twitter virou uma febre, todo mundo já sabe!

Muita gente entrando e... muita gente saindo. Isso mesmo, muita gente sai por não encontrar uma forma bacana de utilizá-lo. Se você quer ter muitos seguidores, precisa ser criativo e escrever coisas que interessem as pessoas. Pode ser genérico ou específico.

Muitas idéias interessantes já surgiram, muitas já comentei por aqui, como a padaria que envia pelo twitter um aviso que nova fornada de pães quentinha saindo...

Mais uma idéia interessante, também da área de alimentação, vem de alguns restaurantes Boston (Estados Unidos):

O restaurante Myers+Chang (@myersandchang), por exemplo tem utilizado com muito sucesso o twitter para postar receitas.


Outros restaurantes utilizam o twitter para enviar ofertas de pestiscos grátis, aula de culinária, etc...

Todo este movimento, nos Estados Unidos, começou inspirado pelo grande sucesso do Kogi, um restaurante Coreano de Los Angeles que ficou muito conhecido em todo o território americano enviando mensagens com sua localização e especialidades.

Em Janeiro a revista Newsweek intitulou o Kogi como o primeiro restaurante viral da América!

@KogiBBQ


Quando perguntados sobre o motivo de utilizarem o twitter, todos respondem: É direto e tem custo zero!!!

E você? O que acha do Twitter? Já é tuiteiro?

É muita gente se mexendo para chegar até possíveis Clientes e a seus Clientes de uma forma direta, barata, criando verdadeira comunidades de seguidores!

Crie você também a sua!


Pense no seu negócio, pense em você: Twitter pra quê?

Posted on 07:48 by Frederico Alecrim and filed under , , , | 0 Comments »

0 comentários: